Любовь

Константин Нужный
У каждого свои предпочтения,
Свои влечения,
У каждого она своя,
И может не одна.

Любовь,
К которой тянет вновь.
Любовь,
В венах стынет кровь.

Она сжигает сердца,
Но к сожалению вечна не всегда.
Она горит ярким пламенем,
Нет сожаления в ней.

Любовь,
Бросает в дрожь.
Любовь,
Уходит и не вернёшь.
Нет от нее спасения,
Сожгет без сожаления..