Мыслей пост 3

Белик Дымченко Алена
Говорят, что любовь спасет Мир. Лично я считаю, что это не так.
;
Мир спасет доброта и взаимоуважение, а любовь может лишь укрепить союз. Я не могу любить всех прохожих, но могу отнестись к ним с уважением, с добротой. Не говорить гадостей и глупостей - от этого никому не станет легче, если кинешь язвительную фразочку.
;
Многие люди, очень многие считают себя выше других, оскорбляя, думают, что превосходят другого. Заряжаются этой энергией. Но ведь эта "зарядка" быстро садится и нужно ещё и ещё подпитываться этой вампирской энергией.
;
Когда ты говоришь людям приятные вещи, тебя за это благодарят и именно вот этот обмен даёт тебе больше уверенности и сил в себе. Замечали, что, получив комплимент, ходишь и весь день улыбаешься, светишься, цветешь, словно майские яблони? Вот она - доброта. Давайте будем добрее, внимательнее друг к другу и будет мир не только во всем Мире, но и в душе.