Зависимость

Натали Цыганова
/ЗАВИСИМОСТЬ/
===============
Ты через левое плечо три раза сплюнь,
Когда его случайно повстречаешь -
Он хуже для тебя, чем "Чёрный кот"
И ты сама давно об этом знаешь...

Он вытянул с тебя, что только мог -
Любовь, надежду, верность и удачу...
Он для тебя, как Дьявол, а не Бог -
Весь сгусток нервов и истерика в придачу...

Бессовестно красивый, ма'нкий, сексуальный,
С ухмылкой ангельской и взглядом столь нахальным...
Тебя трясёт в экстазе от его улыбки
И ты готова снова совершать ошибки...

Готова снова "тряпочкою" стать -
Быть для него всем тем, чем пожелает...
Готова лишь ему всё отдавать и брать -
В любой момент, когда с тобой в любовь играет...

И невозможно убежать от этой мании -
Пытаться бесполезно - проверено годами...
Задай вопрос себе из подсознания -
Зависимость твоя - Что? Божье наказание?
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza