22. 02. 2021 Моргни, если живой

Скудненский
Завертелось в танце белом
Всё вокруг да колесом,
А потом
В ушах вдруг зашумело,
В висках и вовсе заболело...

Что-то ведь произошло,
Но лучше мы не будем о больном!

Посмотри ты лучше вниз,
Как всё вращается разлинованным листом,
Посмотри, сидя верхом на облачке,
На темно-синем,
На опасно-кучевом.

Когда-то ведь произойдёт,
Что и она вспомнит о былом!