Вывод

Людмила Скабрёзная
Возмущалась целый день я:
"Милый, что ты за хамло?
Сделай вывод: поведенье
у тебя – ну просто зло!"

Отвечает он глумливо,
между ног мне хер суёт:
"Если нужно сделать вывод,
то сперва быть должен ввод!"