Моим сокурсникам

Мария Целуйко Скуратова
Мы встретились в системе интернета.
Какое счастье снова вместе быть!
Не выходя из рамок этикета,
О сокровенном можем говорить.

По воле Бога нас судьба свести сумела.
У каждого был свой нелёгкий путь.
А юность... Очень жаль... Но пролетела.
И годы молодые не вернуть.

Как нам жилось тогда, в семидесятых!
Студенческая, славная пора.
Юдоль, нас незамужних, неженатых,
Лелеяла. И к нам была добра.

Мы основную жизнь уже прожили.
Прошло с тех пор почти полсотни лет.
Как мы легко учились и дружили!
И в памяти оставлен добрый след.

У каждого из нас - почтенный возраст.
И, в основном, нам всем за шестьдесят.
В горнило жизни мы бросаем хворост,
Чтоб память подогреть. Союз наш свят!