Приближаемся к стилю ретро

Нина Шутова
Мы не будем считать года,
Всё равно нам в душе 18.
Мы состаримся и тогда
Сможем даже тихонечко сбацать!
Возраст надо любой принимать,
Годы юности в прошлом, а зрелость-
Созидающая  благодать,
Очень многое в ней успелось.
Молодыми уже нам не быть,
И на старость бывает проруха.
Пусть дано по порогам  нам плыть,
Не сломить закаленного духа,
Хоть жалеем, что тело не то,
Тут не так или  то нам не это.
Осень жизни свалилась, зато
Приближаемся к стилю ретро.