Прощай Александр

Владимир Киселев Шарья
Любитель истории, краевед,
Таким мы его запомним.
Очень культурный был он человек,
В быту и по жизни скромный.

О прошлом часами он мог говорить,
Города и района.
Книги любил, в библиотеку ходить,
Много имел знакомых.

Все вечера наши в клубе снимал,
Архив накопил огромный.
Книгу о прошлом пробивал,
На память однотомник.

Жить, не мешаясь, по жизни девиз,
Конфликты всегда избегая.
Подводит здоровье, как его не храни,
От смерти ничто не спасает.

Друг нашего клуба, Саша прощай.
Скорбим, что пришлось так расстаться.
В сердцах понимание и печаль,
От смерти куда всем деваться.