Верлибр

Лана Бирюкова
В сё стримительнее набирает ход,
Е дет, мчится поезд вольной формы,
Р адует свободным изложеньем
Л ирики в душевных письменах.
И теснит он русский строгий стих,
Б удоражит о себе сужденье,
Р вёт на части стройный идеал.