Не нужно вникать

Карина Калинчук
Не нужно вникать, глубоко мою в душу
Ведь жизнь я твою очень быстро разрушу
Застрянешь ты в ней, а выхода нет
Просидишь там не год, а несколько лет
Со мной нелегко, я противная, злая
Порой улыбаюсь, потом больно кусаю

Не хочу впускать в жизнь новых людей
Они говорят «Кариш, слезки не лей»
Но сделают больно, плюнут мне в спину
Разбавят обычную жизни рутину
А я не хочу, не пущу, ну и точка
И пусть моя жизнь как пунктирная строчка