Весны приметы в каждом дне

Ольга Мешковская Пятакова
Весны приметы в каждом новом дне:
Горсть солнца, и теплее, и одежды
Всё легче, а подтаявшая снежность
Играет в лужах льдинками на дне.
Весны приметы в каждом новом дне…