Девки

Александр Волегов Феррум
Девки молодицы, девки озорницы,
Окружают нас со всех сторон,
Обожают девок в селах и столицах,
Девочки всегда хороший тон.

И мечтает каждый подцепить девчонку,
Скромную, готовую на все…
Но не говорите, «есть бензоколонка»,
Девки вас закажут за нее.

В модном ресторане или даже бане,
Девочки грустить вам не дадут,
Лысые дедульки рвутся на свидание,
Девки их на бабки разведут.

И как на опаре подрастает смена,
Ласковый дурман для мужиков,
И нет, увы, защиты нам от феномена,
Девки нас берут как «языков».

Девки, девки, девки, девки озорницы,
Окружают нас со всех сторон,
Обожают девок в селах и столицах,
А кто не любит девок, мудозвон.

23.02.2021г.