Людмиле

Марина Анкушина
Господь, ты храни эту женщину,
Ведь не легкая была судьба,
И когда все прошла испытания
Тебя в сердце свое приняла.
С тобой ей живется спокойнее,
Став терпимей, удача пришла,
И отбросив свое недостойное,
Счастье в муже и в детях нашла.
Береги эту женщину, Господи,
Дай ей силы по жизни стоять,
Чтобы внуков увидеть счастливыми
И про Господа им подсказать.
Благослови эту женщину, Господи,
За кротость, молитвы, посты и любовь
К тем силам небесным, которые свыше,
Ведь к ним возвращаемся снова и вновь. 

24.02.2021
Марина