Запад виноват

Ольга Лифанова
Коварство нашей власти и большой цинизм,
Наивность общества, а также глупость,
Взрастили в людях равнодушье, пофигизм,
Ти Ви зомбирует, внушая тупость.

Во всём у нашей власти Запад виноват,
А нефть и газ шуруют заграницу.
На ЖКХ взлетели цены во сто крат,
Достойно всем снабжают лишь столицу.

Дороги все разбиты, иль их вовсе нет.
Опять американцы виноваты .....
Промышленность в упадке, это не секрет,
В стране богатой - нищие зарплаты.

А в Кремль идут отчёты - все в стране окей,
Страна у них растёт и процветает.
Чинуши нагло врут -всех рангов и мастей,
Надеясь, что всей правды не узнают.

Когда же наш народ воспрянет ото сна,
Поймёт, что можно, нужно жить достойно?
Наступит, наконец, великая весна,
И люди уберут всю "грязь" послойно!