Волк знает что ничто не вечно

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.
Волк знает, что ничто не вечно,
Что все слова как пыль в глаза,
Что время в жизни быстротечно
Свобода, вера, и слеза.
И выживание, и стойкость,
Вот вечный в жизни спутник мой.
Я сделал сам себя, я феникс!
И потому ещё живой!