Счастья по горсточке...

Татьяна Каменецкая
Счастья по горсточке,
Тоненькой ниточке.
Солнечным прутиком
Плачет луна.

Белые лампочки -
Грустные слепочки,
Милые девочки.
Ты не она.

Время-невремя
Метельно топорщится,
Прыгает с мостика -
Тонет печаль.

Дерево голое
Врезалось думами,
Тонкими струнами.
В даль.