Блаженство одиночества

Николай Коваль
*** 25.03.1981 г.


Блаженство одиночества
В полуночную тишь
Теперь мои пророчества
Нужны безумным лишь.

И в этой адской муке
Господь мне чувство дал
Узнал я боль разлуки
Твою любовь познал.

От безответной страсти,
Томился без участи,
Страдал душой несчастной,
Надеждою пустотой.