Споёт последнюю сонату

Воронина Нина
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Споёт последнюю сонату.
Не даст хрустали ускользнуть,
Уйдёт в декабрьскую осаду.

Скамейка, сад и чашка кофе,
И день не прожитых забот.
Чуть слышно, на последнем вздохе,
К зиме ноябрь дал поворот.

Последний лист упал мне в кофе,
Я вынимать его не стала.
Стою, смотрю наизготове,
Ноябрь уходит с пьедестала.