Без тебя я опять королева!

Виктория Гребенюк Роженкова
Ты мне сердце так заживо скомкал,
Не желая такого врагу.
Собирала себя по осколкам,
А теперь я себя берегу.

Жизнь идёт я шагаю с напевом,
Знай к тебе твой летит бумеранг.
Без тебя я опять королева!
Я вернулась в свой прежний ранг.

Без обид и без капельки гнева,
Не пытайся меня вернуть.
Выпей водки себе для согрева,
А я меня не ищи, и забудь.
24 02 2021 г
Виктория Г Р