Карие глаза, шоколадный нос!

Олейник Ирина Павловна
Карие глаза, шоколадный нос!
Чуть не отморозил их нынче Дед Мороз!

Как бежал он по снегу наш веселый пес!
И в зубах к нам варежку Бони важно нес!

И вилял он хвостиком и скакал вокруг!
Бони самый преданный и надежный друг!