Дикой пляской стелит вьюга

Геннадий Смирнов 2
Дикой пляской стелит вьюга
И метелица при ней,
Зимы снежная подруга,
Подгоняет лошадей.

Замело дороги стильно,
Белоснежной простынёй,
Задувая ветром сильно,
Снегопад стоял стеной.

Но однако,есть в метели,
Зимних красок закрома,
Посмотри потом на ели,
В шубках беленьких.Весьма.

Зимний день,такой желанный,
Воздух свежий,снег так чист,
Прошлый ветер ураганный,
Был красив и серебрист.