Человек - самый страшный зверь

Тахир Султанов
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

1) Поступает в больницу больной.
Гипертоник. Давление скачет.
Врач ему назначает покой,
И лечение тут же назначил.

Так случилось, он умер потом.
К сожаленью, такое бывает.
И, врачей обвиняя во всём,
Сыновья свою месть замышляют.

Подождав всего несколько дней,
Пациента усопшего дети
Избивают жестоко врачей –
Мол, они за отца их в ответе.

И, когда-то здоровых людей,
Вмиг лишают покоя, здоровья,
Из-за двух сыновей-сволочей,
Кто желает, как звери, лишь крови.

2) Как, скажите, в дальнейшем лечить,
Даже если ты сделал работу?
Ведь тебя могут просто убить,
Открывая людскую охоту?

Иногда на Земле, человек –
Это просто исчадие ада.
В нём любой воплощается грех.
Он уверен: «А, похер! Так надо!»

Он приходит в мечеть, или храм,
Помолился: «Ну, я вроде «чистый»».
И грешит с новой силой с утра.
«Ах, какой же я белый, пушистый!»

Уже в космосе был человек,
И наука вперёд устремилась,
Только жаль, что который уж век,
Нету датчиков от имбецилов.


**************************************
Дело было так: вечером 19 января в ГКБ №4 госпитализировали 52-летнего мужчину, у которого диагностировали гипертонический криз, опухоль легкого и агональное состояние.

Его перевели в реанимацию, но, к сожалению, несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось – он умер на больничной койке.

Дети мужчины, узнав об этом, напали на дежурных Городской службы скорой помощи. Досталось двум медработникам: их били по голове, лицу, груди.

Врачи получили черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и множественные гематомы. Пострадавших доставили в Республиканский научный центр экстренной медицинской помощи.

Их состояние оценивается как тяжелое. Минздрав уже обратился в правоохранительные органы по факту этого нападения.