Нарисуй мне дыхание

Протасов Андрей
Нарисуй мне дыхание
Зодчий синей страны.
Пусть войдет, как литания,
В мои росные сны.

Я возьму в назидание
Луговой василек.
Хороша Аквитания.
И мне нравится слог.