Новый мир

Ксения Моисеева 7
В свободном мире мы живем -
Свободе гимны мы поем.
Ведь раньше не могли мечтать,
Что пол свой запросто менять.

Родился парнем - не беда!
Ведь это все - не навсегда.
Природа может ошибаться,
И не чему тут удивляться!

(И это норма уж давно -
Устал быть парнем - стань оно!)

Чтоб у детей не вызвал шок
Слащавый гомик золушок -
В головках надо поменять
Все, что дала природа - мать!

Понятия ведь поменять -
И с чистого листа писать.
Потом внушить любое можно,
И это будет уж не сложно.

Мир надо шире понимать-
Детей дать геям воспитать.
Привыкнут детки, что семья -
Два папы гомика и я!

Свободу надо принимать
И архаизмы отметать!
Дают иные установки -
Живи легко, комфорт, обновки.

Должна старушка молодиться,
Чтоб в новый мир смогла сгодиться.
Ведь к старости нет уваженья,
Презренье, страх и отторженье...

В свободном мире мы живем,
Играем мы, друзья, с огнем.
Ведь легче нами управлять,
Понятья если подменять.