Актуальненько

Эдуард Коренев
Кто в этот оголтелый век вошёл со знаком минус
Постойте ка да это же ползёт короновирус

Однажды  приходил свиной, коровий даже птичий
Напуганы все были той,  пневмонией атипичной
 
Детишки в школы не идут сидят  по карантинам
Каронный вирус там и тут запрёт всех по квартирам
      
И снова в сетке новостей всё тот же главный минус
Он самый главный в мире змей,  в короне гриппа вирус

Ну  а пока я не пойму,  найду ответ едва ли
Когда, зачем и почему его короновали?


    2020