Гряземазь

Кирилл Наст
Мозги я взял от отца.
От матери взял сердце.
И нет во мне подлеца!
Но это не даёт согреться...

Подлец же исполнит грязь.
На сердце у него радость!
Грязь для него, как мазь.
Грязная мазь - не в тягость.

Закрыты ей все рубцы.
Дерьмом, но ведь... закрыты?
Мои же рубцы - купцы:
Их двери всегда открыты...