Воображаемая прогулка

Татьяна Дациванова
Весь сад в волшебных кружевах
С затейливым рисунком.
Из сада виден свет в домах,
Но всё ж немного  жутко.

Ещё не поздно, но темно
На парковых аллеях.
Сюда стремилась я давно.
И нынче не жалею,

Что я рискнула погулять
Одна в такую пору.
И завтра я приду опять,
Опять приду без спору.

Здесь воздух свеж, здесь воздух чист,
Дыханье глубоко.
И ляжет новый стих на лист
Свободно и легко.