Небывальщина ещё одна

Евгений Лозовский
Я поехал на возу
В этот воз запряг козу
А бревном-поленом
Накосил я сена!
Чтобы сено просушить,
Нужно ломом ворошить,
Если нету лома-
Побегу до дома!
Вот стоит моя избушка-
Чуть поменьше чем ватрушка,
Крыша крытая блином,
Да подперта калачом,
А закрыта не замком,
А горячим пирогом!
Что-то есть я захотел-
Взял и пол избы то съел!
И не мешкая ни часу
Зачерпнул в колодце квасу.
Что за диво! Из ведра,
Хвост торчит от осетра!
Я на цепь его сажаю-
В будке пусть живёт да лает!
Тут случайно в самом деле
Низко утки пролетели
И кричат мне,,кряки - кряк!
Ты бросай курить косяк!"