Друзьям

Перепелица Надежда
Я   в стихах вам про жизнь  напишу,
Проснувшись в свой день рождения.
О чем мечтаю и  чем дышу,
Я поделюсь  с наслаждением.

И в рифму строчки заговорят,
Под музыку вдохновения.
И новый стих, как новый наряд,
Родится  в одно мгновение.

Душа  подхватит  ритм зимы
Под звон февральской капели.
Зима устроит день  кутерьмы
В кругу поседевшей  метели.

С утра звонить  начнет  телефон,
ВотсАп друзья атакуют…
На день растянется марафон,
И  сердце письма  взволнуют.

Как дальше жить мне, и чем дышать,
Прочту  от вас с наслаждением.
Я встречу с вами свои шестьдесят,
Как лучший свой день рождения.
19.02.  2021