Ода Злу

Ярослав Сучков
Я Зло, безмерно и беспечно
Я покоряю города.
И сила Зла была извечно,
Над миром властвует всегда.

Мои друзья - и гнев и голод.
Мои враги - добро и честь.
И я всегда безумно молод,
И я всегда такой, как есть.

Веками гнутся предо мною
Рабы покорные мои.
Я правлю злобную рукою,
На дно пускаю корабли.

Чужие судьбы, слезы, крики,
Мне, Злу, на это наплевать.
Победным шествие на пики
Люблю я головы сажать!

Никто не сможет ограничить
Мою победную стезю.
Учитесь лучше ненавидеть,
Я много Зла вам принесу!!

И это не снегов лавина
В долину холод принесла.
Идет военная машина
Всепобеждающего Зла!!!