Антизащитник часть 2

Светлана Арзамасова
У родственника - дяди
Есть своя семья.
Там девочка большая
И младшая, как я.

Когда не хочет дядя
На улице гулять,
Меня везёт домой
К ним. Говорит, - играть...

А у меня свои есть, -
И сестра, и брат!
Я с ними поиграл бы,
Но, дядя им не рад.

Только меня таскает
К себе по расписанию.
А я терплю и жду всегда:
"Скорей бы уже к маме!"

И тетя есть у дяди,
Но, странная такая...
Говорит, что мама...
Но, не моя - чужая!

Она немного нервная,
А может быть не спит.
Такими все становятся
Частенько от обид.

Наверно ее тоже
Дядя обижает,
И маленькую дочку
Надолго забирает.

Но, скоро все изменится,
Мы с братом подрастем,
И всех антизащитников
Ногтем к земле прижмем!