Космическое Настоящее

Наталья Контэ
Мы, словно шпионы киношные,
Друг к другу дорогами разными
Спешим, позабыв свое прошлое,
Без будущего, в настоящее...
Живём в параллельных реальностях,
От встречи до встречи в космосе.
Звучат в мажорных тональностях
Мелодии наши, россыпью
По венам летят эндорфинами.
И музыка эта прекрасная
Всегда накрывает лавинами
То нежными, то жгуче-страстными.
Мы снова парим в невесомости,
Купаясь в эмоциях радости,
На время забыв про условности,
Позволив невинные шалости.
А вы осуждать не спешите нас,
Бросая, как в грешников, камнем,
Живущих лишь здесь и сейчас,
Ведь все распадёмся на атомы.
И счастье, порой эфемерное,
В другой параллели манящее,
Для нас оно просто безмерное
И самое настоящее...