Рукою нежной прикоснулась

Николай Коваль
*** 25.03.1981 г.


Рукою нежной прикоснулась
Душа моя от сна проснулась
Она внезапно появилась
Моя любовь мне вновь явилась.

Надежды роем зашумели
Уста любовь ей вновь запели
В блаженстве вновь я утопаю,
Но как бессмысленно я знаю,

Что это  мой тяжёлый сон
Растает, скоротечен он
Я обрету реальность бытия
В ней мучаясь, страдаю я,
Где безнадежно я люблю тебя,
Где истерзал всего себя.

Рукою нежно прикоснулся
Пух облаков под ней проснулся
Любовь моя ко мне явилась,
Твоя награда, твоя милость.