Дружеская встреча

Ольга Квиташ
Я кофе заварю своим друзьям,
И аромат наполнит встречу счастьем.
К десерту теплоты души додам,
Улыбок добрых брошу в чашки всласть всем.

Меняют годы нашей дружбы мир,-
Стареют лица, но дороже каждый.
Всех обниму, раскинув руки вширь,
И отвернусь, припрятав взгляд свой влажный.

О чувствах очень трудно говорить,
Делиться проще - радостью и болью.
Давайте же друзей своих любить,
Чтоб не играть, а наслаждаться ролью!

Ответственность берите на себя
За искренность, душевность отношений,-
И каждый будет жить, друзей любя.
Где царствует любовь, там нет сомнений.

Я редко обращалась к Небесам,
Привыкшая сама торить дорогу,
Но благодати попрошу всем нам,
Молитвой сердца достучавшись к Богу.