Антизащитник часть 3

Светлана Арзамасова
Чудные эти взрослые,
Все думают я маленький.
А я давно подрос уже,
И стал совсем удаленьким!

За вами наблюдаю,
Но, пока молчу...
В душе все собираю,
Что вам сказать хочу.

Настанет скоро время,
Я всех вас удивлю:
И дяденьку и тетеньку,
Опеку и судью!

Ведь у меня счастливая,
Дружная семья,
И самая любимая -
Мамочка моя!

И нам не нужен дядя,
Что нас не защищает!
И тётенька чужая,
Которая страдает.

И как бы не старались вы
Шутить и улыбаться,
Вам все равно придется
Закончить притворяться.

Я стану сильным, смелым,
И подвиг совершу.
За мамочку любимую
Всем гадам отомщу!

Пусть знают дяди, тети,
Что очень плохо врать!
И маленьких детишек
У мамы забирать!