Под напевы апрельского ветра

Наталья Люшневская
 
Под напевы апрельского ветра,
Широко улыбаясь, иду.
Много воздуха, зелени, света...
Суматоха пернатых в саду.

Вот и яблоньки в белом цветенье -
Дарят нежность, красу, аромат.
Бьётся трепетно сердце. Волненье...
И годов в  юность быстрый откат.

Жизнь несла в золотых нас салазках.
До сих пор будоражат те дни.
Мир нам виделся в розовых красках,
И мечты - маяком впереди.

Жаль что бЫло тогда непонятно:
Юность - лучшая наша пора!
Не умчать на салазках обратно.
Не вернётся нам наше "вчера".