Се, гряду скоро

Лариса Русская
  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ` ` ` ` ` ` `
       ~ ~ ~

  Устала боль и одиночество несёт:

  ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА =+ = + =+

                Второе ждёт...,

       ОН-!

  обещал в трёхдневный срок
  Храм возвести;

       Вы -
 
  не поверили....,
            уже грешны..............

   Семь тысячЪ лет и скоро выходной,
   
       Своих?

  ГОСПОДЬ вернёт домой:


        Ты?
  Ищешь счастья для себя, а Оно?
  Внутри Тебя и просыпаясь по утру,
  Не забывай сказать:

     "ГОСПОДЬ!

          Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

  Аминь!