стишок

Мира Григорьева
- И чего мне бояться. - подумала Красная Шапочка.
- Лес я знаю, секс люблю.

(с)

——

перечитаешь чужой *sad* стишок
подумаешь - хорошоо
больше то не болит
вылечил айболит
*злую собаку* кошку 
ласково, понемножку
пишется милый шлак
смысла нет размещать
так, улыбнуться только
дура, влюбиться в волка