60

Макарова Ирина Владимировна
Сегодня не хотелось уходить,
Вы взглядом приковали каждый шаг.
Мне было так приятно наблюдать,
Вы тот, о ком грущу я всякий раз.

Когда одна и вечер сильно жжет.
Он жжет и больно, очень больно мне.
А вы не рядом в этот трудный час.
Быть может в голосах или наедине.

Мне хочется влюбиться честно в вас,
Но мои чувства ни к чему не приведут.
Мне очень хочется обнять вас на глазах,
Но не могу я, просто не могу.

И где мы были, слишком далеко,
Там где мы встретиться не сможем
Ни за что.
И вот теперь мы с вами говорим.
И вправду так чудесен этот мир!

Ведь в нём есть Вы,
А значит я живу.
Ведь в нём есть Вы,
Я с Вами говорю.

И перед сном,
В холодной тишине,
Я пожелаю счастья
Только не себе.

Всё Вам, Все мои чувства
Только вам.
И всё добро, что есть ещё в миру.
Я вам шепчу, чуть слышно,
Только Вам.
Я Вас Люблю.