Радио

Блэк Фокс
В сломаном радио нужно ли
Знать устройство схем,
Если все что требуется -
Это смена тем.
Лампочки загораются, сгорают,
Скрежет от помех.
Вместо тонко-звонкого
Все заглушит смех.
То ли ручка крутится
В дерганных руках.
То ли кто-то мучится
Починить в пазах.
Не сгорело б радио,
Ведь его Поток
На волнах украденных.
Есть ли в стенках толк?
Постучишь - откликнется,
В нем вопрос звучит.
Сердце то у радио
Само про что кричит?
О чем ему петь хочется,
Что зрит оно вокруг?
Мне тишины так хочется..
Но вдруг сломаюсь.. вдруг...