боюсь быть влюбленной...

Вера Савинцева
Ты знаешь, меня оставляет Любовь,
Дыхание стало свободней,
Сольно, легко, обьемно,
Слышу, как ты подступая встаешь
Рядом, большой и красивый,
И я отпускаю бег в поле родном
Тихим мелко-зернистым ручьем,
Окоемом свободы...
Подстричься, сложить в стопку письма
и петь
Окаянную сильную "Аве"
Опрокинувшись с наледи  голубо-синей
Примиряющим нежным дождем.
Лапкой лапку ласкает котенок
Папа ангел стоит за спиной
Я спасаюсь от боли безмолвьем
Больше смерти
           боюсь
             быть
                влюбленной.