Время такое... Зима

Наталья Лушенкова
Белые снежные хлопья
Уснут на её ресницах.
Время такое...зима.
Мы переплавим копья
И распряжём колесницы.
Жизнь на двоих, одна.

Робкое медное солнце
Целует её запястья.
Время такое...зима.
Мы заведём питомца,
Снова построим счастье.
Жизнь на двоих, одна.

Гладкая первая наледь
Звенит под её ногами.
Время такое...зима.
Мы взбудоражим память,
И завладеем мечтами.
Жизнь на двоих, одна.

Колкая дикая вьюга
Закружит её в кадрили,
Время такое...зима.
Мы сберегли друг друга.
Любим, как прежде любили.
Жизнь на двоих, одна.