***

Андрей Михайлович Морозов
Возможно я тебя придумал,
Узор рисуя на стекле.
Смешную, яркую такую,
Как на Рембранта полотне.

Возможно видел тебя в детстве,
По телевизору в кино.
Или жила ты по соседству,
В тех прошлых жизнях, так давно.

И вдруг опять, я тебя встретил,
В ночи мигает монитор.
И в этом серо - бледном свете,
Вела ты с кем то разговор.

Застыл на миг, смешались буквы,
Кольнуло холодом в груди.
И как года текли минуты,
Лишь мысль одна - не уходи.