***

Павел Голиков
Иду к тебе моя родная!
Слова любви хочу сказать
И в этот день, твой день рождения
Тебя хочу я так обнять,
Обнять чтоб сердце усмирилось,
Мне без тебя покоя нет
Лишь в ожидании того
Что получу любовь в ответ.
Мои ведь чувства безграничны
А ты все знаешь и молчишь!!!!
 Все смотришь яркими глазами
И об одном ты мне твердишь
Поддаться чувствам не сумеешь
Все слишком быстро и легко
Но здесь не так, пойми родная
Ведь я люблю тебя давно
Пять лет разлуки и страданий
Я пережил и что теперь?
Пять лет легко? пять лет так быстро?
В твою судьбу закрыта дверь?
Я не чужой, пойми ты это,
Я тот, кто долгие года
Искал тебя, с тобою встречи,
Кто ждал тебя одну всегда
И в этот день, холодный зимний,
Хочу теплом своим согреть
Ведь я горю твоей любовью
И ты начни со мной гореть.