Зима последние часы неспешно отсчитает...

Александр Зрячкин
Зима
Последние часы
Неспешно
Отсчитает -
Снежинки
Истинной красы
Мгновенно
Не растают.
Февраль
Нежданным ветерком
Закружит
Напоследок,
Мороз не каждому
Знаком,
Но всё ж не слишком
Редок
Снежинки
Истинной красы
Ещё летят,
Не тают.
Зима
Последние часы
Тихонечко
Считает...