Молитва

Эльвира Терентьева
Господи! Дай ему силы!!
Силы с болезнью бороться!
Господи! Он мне так дорог!
Я не готова терять...

Мамочки! Небо упало!
Мамочки! Нет больше мочи!
Знаю: путь труден и долог,
Не повернуть время вспять.