Февраль

Тамара Музычук
В степи звенел еще февраль.
И стоном отзывался  где-то...
Пурге он долго что-то врал.
Как будто бы не будет лета.

Обжег морозом деревца,
И  жгучим ветром их опутал.
И ледяной красой дворца
Весне дороги перепутал.