***

Никита Линберг
Доктор, я болен, но не лечите,
мне и так залижут ночью раны,
со словами о любви.
Но вы кричите, если будет жалко ту бедняжку,
которая подступиться ко мне.

А ей при этом, расскажите,
почему маральего и душевно пуст.
Почему так манит горько сладкий привкус женских уст.

Только им не говорите,
о чем спросил я вас на днях.
И вообще, лучше вы молчите,
я уж как-то обойдусь.
И не читайте морали, когда я снова оступлюсь.

Ведь завтра новый день, новая любовь.
И не говорите что не продержится она и десяти минут.
Я узнаю сам об этом,
когда проснусь в объятьях нелюбимых рук.