Без Вас

Николай Козлов
Без вас, наши милые,
Мы были б бескрылые,-
Не знали бы счастья,
Не знали б и мук,-
Ну кто мне ответит,
Что было б на свете,
Без чутких сердец
И заботливых рук?
 
Сидели б хандрили
В глубокой печали
И водки б не пили,
И горя не знали...
И была бы в хламе
И пыли квартира,
Но мы себе сами
Создали кумира!
 
Ведь чтоб не скучать нам,
Не помню когда,-
Наш предок Адам
Свои ребра отдал!!