Песенка о конце Света

Николай Козлов
Говорят, что этим летом
Наступает конец света-
Катаклизма варианты
Обсуждают все всерьез:
То ли грохнется комета,
То ли сдвинется планета...
Мать, рожай меня обратно,-
По спине ползет «мороз»!

В Нострадамуса катренах
Прочитали перемены-
И они пророчат Ад нам-
Море крови, реки слез,
А в Париже рухнут стены
И утонут в водах Сены...
Мать, рожай меня обратно,-
По спине ползет «мороз»!

А Америку волною
Смоет, ведь она виною
За ракеты над Багдадом,
За Вьетнам  и за Лаос...
Пол-Европы тоже смоет-
Позавидуем мы  Ною...
Мать, рожай меня обратно,-
По спине ползет «мороз»!

Из щелей полезут черти,
Верьте Вы или не верьте,
Будут кушать всех бесплатно,-
Сохрани, спаси, Христос!
Доедят остатки черви...
Что-то сдали мои нервы...
Мать, рожай меня обратно,-
По спине ползет «мороз»!

Как когда-то Атлантида
Мы исчезнем, а обидно,
Что судьба так беспристрастна,
И замучил всех вопрос:-
Не ужель, с Небес не видно,
Что мы все у врат Аида...
Мать, рожай меня обратно,-
По спине ползет «мороз»!

Говорят, что этим летом
Наступает конец света,
Катаклизма варианты
Обсуждают все всерьез...
Дайте, что ли  сигарету,
Накурюсь я перед этим...
Мать, рожай меня обратно,-
По спине ползет «мороз»!